金靈異

立即注冊

搜索
上一主題 下一主題

[格斗熱血] 《怒火街頭/HEAT怒火街頭》作者:武論尊 池上遼一【mobi】全17卷

樓主
《怒火街頭/HEAT怒火街頭》作者:武論尊 池上遼一【mobi】全17卷
  存在于新宿街頭,充滿神秘色彩的公關酒店「新宿租界」年輕負責人--唐澤辰巳!新不諂媚、不屈服,始終保持自我,他的生存之道卻引來了強大的敵人....唐澤,這個謎樣的男人,關于他的過去,就在「洛杉磯」這關鍵詞里!

是唐澤辰已的「打人原則」!他是以女性為對象的夜總會「新宿租界」的店長,背上的雄鶴紋身,正是他勇猛、強悍與果斷的標記!他天生擁有超人的領袖魅力,但偏偏在黑道的環境成長,率領著一個志同道合的組織,朝著自己的目標去乾,縱使警方、外地暴力團體和本地黑幫都與之為敵,但都無懼無畏,一步也不退縮,誓要周旋到底,開創自己的天地,建立自己的──怒火街頭!《北斗之拳》作者武論尊與《淚眼殺星》作者池上遼一再度合作!以武論尊無限的創作意念,加上池上遼一對人性及黑道的敏銳觸覺和細致描繪,令《HEAT》成為百看不厭、絕對不可錯過的必看之作。

[武論尊 池上遼一]HEAT怒火街頭(灼熱/怒火街頭/導火線)池上遼一大概不需要介紹了吧,就日本漫畫家的畫技上來講,他若說是第二,恐怕沒人敢做第一。井上說池上是他的偶像絕非是謙虛的意思。

這是池上遼一超經典的黑幫漫畫,個人覺得基本是他的黑幫漫畫巔峰之作,有人更喜歡淚眼煞星,這個只能說個人喜好的問題了,總之在池上遼一的黑幫漫畫里,這一部的情節錯落有致,言之有物,而且畫技雖然沒達到流月抄的地步,但早已超越當年圣堂教父與淚眼煞星的級別。

游客,如果您要下載本帖隱藏內容請回復

推薦
謝謝分享,辛苦了,么么噠^3^
推薦

感謝樓主,好人一生平安
推薦
謝謝分享樓主辛苦啦
沙發
絕對好漫畫,感激樓主
板凳

謝謝樓主
*滑块验证: