金靈異

立即注冊

搜索
上一主題 下一主題

[恐怖懸疑] 《龍神少爺》作者:神田圭介,葉精作【mobi】【3卷完結】

樓主
《龍神少爺》作者:神田圭介,葉精作【mobi】【3卷完結】
  高和也本來是一家美術學校的教師,突然有一天,五代產業的當找到他,說他是五代家的繼承人,從此,高和也的生活徹底改變…

葉精作原名田村精作,寫實派漫畫家。

少年時代曾夢想著當一個蒸氣火車司機。高中畢業以后,在一家汽車配件廠繪制設計圖,一年后辭職。來到東京打工,一邊通過函授美術班學習繪畫。開始四處求職。被齋藤動畫電影制作廠錄用。在那里為別人當了四年的助手。1973年,24歲的葉精作初次在《連環畫講談》上發表自己的作品。“葉精作”這個筆名是齋藤動畫片廠的老板、日本著名漫畫家齋藤隆夫為他起的。葉精作的作品基本上都是由別人寫腳本。他的首要合作伙伴是小池一夫。從他的處女作《憤怒》到20年后的《拍賣場》,都是根據小池一夫的原作繪制的。與小池一夫合作的作品還有:《試驗模型奧斯卡》、《兄弟》、《吃回扣》、《可愛的貝蒂女孩》等等。

葉精作很擅長刻畫人物,他筆下的人物表情豐富細膩,個性鮮明;人體形態細致入微,栩栩如生。
游客,如果您要下載本帖隱藏內容請回復

頭像被屏蔽
受到警告 推薦
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
推薦
謝謝分享樓主辛苦啦
推薦
謝謝分享樓主辛苦啦
板凳
謝謝分享
*滑块验证:
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊